设为首页收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 57|回复: 1

table output ignore insert errors 求解

[复制链接]

1

主题

1

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2017-1-6 14:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式


在数据写入数据库时候,出现乱码问题,不能写入。

所以,看到有个ignore insert errors。 但是勾选之后,程序的确能够继续运行,但是后续数据并未插入到数据库(log中table out 一行read 和write记录数却正常)。

仔细查看记录,current transaction is aborted, commands ignored until end of transaction block。

不知什么问题?求大牛们解答
楼主热帖

5

主题

38

帖子

143

积分

注册会员

Rank: 2

积分
143
发表于 2017-1-10 11:35:05 | 显示全部楼层
首先我不知道你用的是什么数据库  但是从报的异常来看 是不是你调用java类/JS/存储过程  来实现事物处理了?  加上事物处理控制 拿存储过程举例 在事物处理开始时加上
START TRANSACTION;   

/*事物处理代码*/

COMMIT;

这样试试看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| μKettle ( 沪ICP备14044064号 )     

GMT+8, 2017-5-24 08:22 , Processed in 0.239553 second(s), 17 queries , File On.

Powered by Discuz!  uKettle

Copyright © 2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表