设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

kettle big data 大数据插件问题

新手上路

有大神编译过Kettle源码的吗?我启动的时候big data插件只有这几个。这是为何?

file:///C:\Users\iture\AppData\Roaming\Tencent\Users\1011699225\QQ\WinTemp\RichOle\L3)5(VRA0ZOQFOOL3SU_4QQ.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商量过.   发表于 2018-6-14 04:16
楼主热帖

新手上路

我也是遇到这个问题,不知道怎么解决

新手上路

kid711 发表于 2018-3-20 23:16
我也是遇到这个问题,不知道怎么解决

请问你解决了吗?我也是这个问题

新手上路

大数据插件,像hdfs和hbase是kettle通过karaf插件插入的,插件在 pdi-ce-7.1.0.0-12\data-integration\system\karaf\system\pentaho里面,
不是kettle内部自带的插件,如果想要加入还要把karaf组件加入到工程里面去。

新手上路

yge1988 发表于 2018-6-13 15:56
大数据插件,像hdfs和hbase是kettle通过karaf插件插入的,插件在 pdi-ce-7.1.0.0-12\data-integration\syst ...

您好,您部署过big-data插件到源码中吗,怎么操作的,可以给指导下吗