设为首页收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 396|回复: 2

[未解决] 【求助】急急急!用kettle操作Phoenix数据库写入问题

[复制链接]

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
QQ
发表于 2017-9-12 15:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 安和桥。 于 2017-9-12 15:18 编辑

       之前做数据迁移都是往Mysql或者Oracle数据库中,这次是将mysql数据库的数据迁移到Phoenix中,底层是hbase。
通过表输入→字段选择→表输出到Phoenix中,运行提示表输出不支持upsert语句。
      然后转换思路,将表输出替换成“执行SQL脚本”,通过动态获取数据方式去执行upsert语句,执行成功,但是!但是!数据库中数据没有写入?我然后又做了一条分支,去往mysql中写,同样的数据mysql写入成功,Phoenix还是写不进去?网上关于Kettle操作Phoenix的资料几乎是0,有没有大神帮忙答疑一下。感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-12 15:11:51
求大佬 解答。。。
支持 反对

0

主题

2

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2018-2-9 23:05:46 | 显示全部楼层
楼主,请问是怎么配置Phoenix连接的,我导入的Phoenix-core和client,但是连接包zkClient的问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| μKettle ( 沪ICP备14044064号 )     

GMT+8, 2018-7-22 16:39 , Processed in 0.138974 second(s), 21 queries , File On.

Powered by Discuz!  uKettle

Copyright © 2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表