设为首页收藏本站 开启辅助访问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 101|回复: 1

求助kettle怎么和调度工具整合

[复制链接]

1

主题

4

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2018-2-3 18:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前在使用Kettle实现了传统数据库与hadoop平台的数据抽取、hadoop平台上的逻辑处理,这过程中,kettle采用了参数配置文件实现统一参数管理。
刚开始采用crontab实现定时调度,但之后发现,当任务越来越多时,作业的依赖难以满足实际需要了,所以找了一个开源的调度工具--Azkaban(网上评价挺好的)。然而,Azkaban倒是搭建成功了,但是调kettle作业时,kettle运行起来了,但马上又报错,原因是Azkaban不认识kettle中的参数或变量了。
不知各位大虾有没有碰到类似于kettle结合调度软件一起使用的问题,如何破与kettle引用参数的问题,谢谢!
楼主热帖

1

主题

4

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2018-2-8 03:39:22 | 显示全部楼层
自己解决了,谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| μKettle ( 沪ICP备14044064号 )     

GMT+8, 2018-2-21 05:44 , Processed in 0.187818 second(s), 18 queries , File On.

Powered by Discuz!  uKettle

Copyright © 2014 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表