设为首页收藏本站 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

KETTLE创建SAP ERP连接

注册会员

网上好像关于Kettle连接SAP系统的例子比较少,根据大神一步一步指导,终于连接成功了,这里把成果贴出来给大家看看,一起研究一下

file:///C:\Users\LM\AppData\Roaming\Tencent\Users\237147650\QQ\WinTemp\RichOle\R(O~I$1IJZRF`E$PD1}ZJ70.jpg

初次配置,可能缺少一些配置文件,DDL等东西
最主要的是sapjco3.dll   sapjco3.jar  sapjco3.pdb这三个东西,还需要MS Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package ATL Security Update

附件貌似不能超过1M,所以这么不放了,有需要的可以找我要

注意连接所使用的SAP账号,需要有rfc权限,否则会报不能获取函数的错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

1万

管理员

SAP在kettle中用的可能不多,但是kettle和数据分析结合的案例应该也很多,虽然没用过,但是分享给有需要的人,非常感谢孔方~~

中级会员

好东西,孔方辛苦

注册会员

sapjco3.pdb 这个我在网上没找到  可以给我邮箱发一个么?356257868@qq.com  好人一生平安!
最好sapjco3.dll   sapjco3.jar  sapjco3.pdb  这三个都发给我一下 我怕sapjco3.pdb  跟我自己的 dll跟jar不匹配

注册会员

新手上路

最近由于需求测试连接sap,能否把sapjco3.dll   sapjco3.jar  sapjco3.pdb 给发一份,谢谢,183610378@qq.com

新手上路

我也要,我现在是放入了sapjco3.dll   sapjco3.jar,但是sapjco3.pdb没有放。现在RFC接口能获取到,但是数据读不出来,不知道是配置不对还是操作不对。我的邮箱262964757@qq.com

新手上路

调用sap的function时,func的输入参数怎么弄?

新手上路

按照楼主的设置,连接成功了,数据也能正常获取。
不过发现有一个问题:只有在文件资源库(或单个.ktr/.kjb文件)的作业或转换才能成功,如果在数据库资源库下设置是会出错的。
我研究了一下,发现在数据库资源库的情况下,SAP连接的系统编号和客户端都是无法保存的(保存后,重新打开又变成空白)。不知道是否我kettle版本的问题

新手上路

pigleter 发表于 2017-1-24 22:40
按照楼主的设置,连接成功了,数据也能正常获取。
不过发现有一个问题:只有在文件资源库(或单个.ktr/.kjb ...

我也是